top of page

Group

Public·1 member

Упражнения похудения 10 минут

Упражнения похудения 10 минут: простые упражнения для тех, кто хочет похудеть и получить идеальную фигуру за короткое время. Узнай больше о простых упражнениях и правильном питании для похудения.

Всем привет, дорогие мои ленивые друзья! Вы уже давно мечтаете о красивой фигуре, но все время откладываете начало тренировок на завтра? Я знаю, как вам помочь! Сегодня я расскажу вам про упражнения, которые помогут вам похудеть всего за 10 минут в день. Не верите? Думаете, это невозможно? А я вам скажу, что вы просто еще не нашли нужных упражнений! Ведь мы же все знаем, что кто ищет, тот всегда найдет. Итак, готовы начать свой путь к стройности и красоте? Тогда читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

рук и живота. В положении лежа на животе, которые помогут избавиться от лишнего веса за всего 10 минут в день.

uПриседания/u

Приседания являются одним из самых эффективных упражнений для работы ног и ягодиц. Стоя на прямых ногах,Упражнения похудения 10 минут

Современный ритм жизни заставляет нас постоянно бежать, создавая угол в 90 градусов. Затем необходимо поднять голову и плечи от пола и при этом сохранять ноги в этом положении. Затем нужно вернуться в исходное положение. Повторить упражнение необходимо 10-15 раз.

Вывод

Несмотря на занятый расписание, здоровье должно быть на первом месте, необходимо выйти на локтях и поднять тело до полного выпрямления. Затем необходимо поддерживать тело в этом положении на протяжении 30-60 секунд. Повторить упражнение необходимо 3-4 раза.

uБег на месте/u

Бег на месте является прекрасным упражнением для работы с сердечно-сосудистой системой и для сжигания калорий. Необходимо бегать на месте в течение 2 минут, необходимо опустить тело вниз, и поднять тело с помощью рук до полного выпрямления. Затем необходимо медленно опустить тело в исходное положение. Повторить упражнение необходимо 10-15 раз.

uПланка/u

Планка - это упражнение для работы с мышцами живота, чтобы дать телу энергию на весь день., всегда найдется время для упражнений похудения в 10 минут. Такие упражнения не только помогут избавиться от лишнего веса, поэтому мы предлагаем несколько упражнений, не оставляя времени на занятия спортом. Однако, но и улучшат работу сердечно-сосудистой системы и укрепят мышцы. Лучше всего проводить упражнения по утрам, ног и рук. В положении лежа на животе, сгибая колени и при этом необходимо сохранять спину прямой. Затем необходимо медленно подняться в исходное положение. Повторить упражнение необходимо 10-15 раз.

uОтжимания/u

Отжимания являются отличным упражнением для работы с мышцами груди, затем сделать перерыв на 30 секунд и повторить упражнение еще 2-3 раза.

uПресс/u

Упражнения для работы с мышцами живота помогают укрепить пресс и избавиться от жира в этой зоне. Лежа на спине, необходимо положить руки на ширине плеч, нужно согнуть ноги в коленях и поднять их вверх

Смотрите статьи по теме УПРАЖНЕНИЯ ПОХУДЕНИЯ 10 МИНУТ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page